Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с зеленым луком.
Рецептов в разделе: 67 шт.
Мука пшеничная – 130 г
Сметана 20% – 200 г
Лук зелёный – 80 г
- 2
- 220
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное – 3-4 шт.
Лук зелёный – 100 г
- 19
- 217
- Ингредиенты
Лук зеленый – 60 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
- 14
- 185
- Ингредиенты
Батон – 8 кусочков
Подсолнечное масло – для жарки
Чеснок – 1-2 дольки
Плавленый сырок – 1 шт.
Лук зелёный – 2-3 стебля
Соль, перец – по вкусу
- 3
- 202
- Ингредиенты
Тарталетки – 8 шт.
Шампиньоны – 250 г
Лук зеленый – 2-3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Петрушка – пару веточек
- 6
- 221
- Ингредиенты
Яйца куриные – 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Лук зеленый – 50 г
Соль и перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
- 9
- 208
- Ингредиенты
Печень трески – 1 банка (115 г)
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук зеленый – 0,5 пучка
Соль – 3 щепотки
- 8
- 270
- Ингредиенты
Фарш индейки – 500 г
Яйца куриные – 2 шт.
Лук зеленый – по вкусу
Масло подсолнечное – по вкусу
Мука – для обваливания
Перец (горошком) – по вкусу
Хлеб или батон – 2 ломтика
- 6
- 158
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 120 г
Зеленый лук – 4 ст.л.
Растительное масло – для жарки
- 2
- 133
- Ингредиенты
Лаваш большой – 1.5 шт.
Зеленый лук – 70 г
Перец ч.м. – по вкусу
Хмели-сунели – 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки – по желанию
Масло растительное для обжарки – по желанию
- 10
- 172
- Ингредиенты